Chi ama il cibo ama la carne. Chi è capace di passare tre ore a palpare, tritare, impastare, pelare, grattugiare, affettare, per un piacere così effimero come un pasto, è un gaudente di primo ordine.
Un essere pieno di sensualità.
(Anne Plantagenet)

Ampia gamma di macchine ed attrezzature da macelleria…

L’esposizione delle carni e dei prodotti di macelleria è un aspetto fondamentale per riuscire in una buona vendita. Scopri la nostra gamma di banchi refrigerati che coniugano un design moderno alla funzionalità di lavoro. Ideali per salumi, carni e formaggi, sono coddradistinti da un’elevata durevolezza, materiali di qualità e prezzi imbattibili.

…e altre attività di lavorazione delle carni.

Potrai scegliere tra diverse tipologie di prodotto a seconda delle lavorazioni necessarie: coltelli, tritacarne, affettatrici, insaccatrici, ma anche frigoriferi per la conservazione e l’esposizione delle vostre carni, armadi per la frollatura e stagionatura dei salumi.