Zernike

MATURARE LA CARNE

Una tecnologia all’avanguardia per il miglior maturatore brevettato presente sul mercato.

Con il nuovo maturatore Klima Meat abbiamo vinto una grande sfida: consentire a chiunque di effettuare una frollatura di qualità in perfetta biosicurezza.
I nostri armadi maturatori hanno una tecnologia intuitiva che combina i nostri brevetti per la ventilazione, la sanificazione e l’ossigenazione delle carni.

Klima Meat è un armadio maturatore di carni completamente progettato e costruito in Italia utilizzando materiali di alta qualità e tecnologia all’avanguardia.

Costruito in acciaio inox AISI 304 (adatto al contatto con i cibi conformemente alla legislazione comunitaria CE), coibentato con ciclopentano per garantire il massimo isolamento termico, Klima Meat è dotato di brevetti che lo rendono unico sul mercato.

Tramite una centralina personalizzata, con comandi ed icone intuitive, abbiamo reso i parametri di controllo, come temperatura, umidità, ossigenazione e ventilazione, facilmente gestibili in autonomia da qualunque addetto del settore o appassionato che vuole iniziare a maturare in proprio la carne.

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Il top di gamma

KLIMA MEAT SYSTEM

Pensato per chi vuole avere il massimo della tecnologia e della qualità che può offrire il mercato.

  • Sistema brevettato Oxigenklima, per preservare le carni da muffe indesiderate e per sanificare l’armadio senza l’uso di prodotti chimici;
  • Sistema brevettato di ventilazione “V-O”, per consentire un’asciugatura uniforme e controllata su tutte le carni poste in frollatura;
  • Generatore di umidità (necessario carico idrico), per poter sperimentare diverse tipologie di frollatura, in particolare maturazioni più lunghe con carni meno giovani;
  • Display di controllo touch screen con icone grafiche intuitive personalizzate da Zernike;
  • Complemento di arredo per il tuo locale: disponibile anche nelle eleganti versioni di colore nero e con lo schienale in vetro per una frollatura a tutta vista.

L’armadio accessibile a tutti

KLIMA MEAT BASIC

Pensato per chi non vuole rinunciare ad una frollatura di qualità in biosicurezza, ma allo stesso tempo non vuole fare un investimento troppo importante.

  • Sistema brevettato Oxigenklima, per preservare le carni da muffe indesiderate e per sanificare l’armadio senza l’uso di prodotti chimici;
  • Sistema brevettato di ventilazione “V-O”, per consentire un’asciugatura uniforme e controllata su tutte le carni poste in frollatura;
  • Privo di generatore di umidità (non necessario carico idrico) per effettuare frollature di carni giovani per durate non troppo elevate;
  • Dispositivo di controllo digitale (non touchscreen) per poter selezionare il programma desiderato.

Referenze:

Ristorante i due Cippi

Questa è il racconto di uno dei proprietari del Ristorante “I Due CIPPI” di Saturnia (GR):

Dal lato estetico, gli armadi Klima sono veramente belli ma la cosa che più apprezzo è la possibilità di poter personalizzare totalmente la frollatura: Ci sono tanti parametri su cui posso agire, a differenza di altre celle che hanno solo programmi standard. Con Klima posso regolare tutto, perfino aumentare o togliere l’umidità, che è la cosa più comoda. Nonostante lavori sempre a pieno carico, con frollautre lente, anche di 100 grammi, con klima Meat riesco ad ottenere una carne molto delicata. Regolando ventilazione, umidità e temperatura ho servito carni di oltre 150 – 200 giorni di frollatura ed era praticamente perfetta. Mi ha cambiato il mondo!


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