Tutto quello che cerchi è dentro di te: il resto è ancora nel frigo. (Anonimo)

Celle per la refrigerazione dei prodotti alimentari…

Progettiamo e realizziamo sistemi ed impianti frigo su misura:

  • Celle di conservazione TN e BT
  • Celle di stagionatura
  • Celle di fermalievita
  • Celle di maturazione
  • Celle per la frollatura della carne
  • Celle per pasticcerie

 

Possiamo dire di conoscere il freddo, le sue regole e i suoi segreti. Per questo sappiamo costruire celle per qualsiasi tipo di applicazione: dall’abbattimento alla conservazione del congelato, del fresco, del pesce e delle verdure, fino a celle progettate secondo le vostre specifiche richieste e alle vostre particolari esigenze.

Senza dimenticare: celle speciali di stagionatura e maturazione, celle per carne, formaggi, salumi, per l’essiccamento a freddo e a caldo. E celle di ferma lievitazione per panifici e pasticcerie e per la lievitazione dei prodotti.

… e sistemi di refrigerazione

Non fate mancare alla vostra attività tavoli refrigerati, frigo vetrine, abbattitori, armadi frigoriferi, fabbricatori di ghiaccio e tutto quello che può servire per offrire il massimo alla vostra clientela.

I nostri sistemi garantiscono la cosiddetta catena del freddo, il ciclo mediante il quale deve essere sottoposto un prodotto per essere conservato e poi cucinato. Nella prima fase, l’abbattimento delle materie prime e dei derivati vengono portati il più velocemente possibile alla temperatura di conservazione per impedire la formazione di batteri e allungare in questo modo il tempo di mantenimento e la qualità del prodotto, che una volta “abbattuto” viene conservato a temperatura positiva (+2 +5°C) o a temperatura negativa (-25 -18°C).